Kommunikation bei The Casual Lounge

Dreh- und Angelpunkt unseres Dating-Services ist die Kommunikation mit anderen Mitgliedern der Casual Lounge. Um mit anderen Nutzern zu kommunizieren, gibt es diverse Kommunikationsmöglichkeiten auf unserem Erotik-Dating-Portal.

Mitglieder anschreiben

Sie haben ein das Profil eines Mitglieds entdeckt, das Ihnen auf Anhieb gefällt? Dann geht´s los!

Es gibt mehrere Möglichkeiten andere Mitglieder direkt anzuschreiben:

    1. Individuelle Nachrichten
    2. Expressnachrichten
    3. Quick Answers

Liken und Kommentare

Eine individuelle Nachricht zu schreiben, ist nicht die einzige Möglichkeit, mit dem Traum-Partner zu kommunizieren. Sie können auch Interesse signalisieren, indem Sie zum Beispiel durch Aktionen zeigen, dass Ihnen das Profil gefällt. Die Bilder des anderen Mitglieds zu liken oder sogar zu kommentieren, hat sich als guter Start in einen Kommunikationsprozess bewährt, wie wir von zahlreichen Mitgliedern wissen.

Unser Flirt-Tipp: Mitglieder-Profile favorisieren

Sollte Ihnen ein Profil besonders gut gefallen, können Sie dieses auf TheCasualLounge auch als Favorit markieren:

Klicken Sie auf das Profil des entsprechenden Nutzers und anschließend auf den Button rechts neben dem Nachrichtenbutton „Als Favorit speichern“. Sie können sich so zum Beispiel Nutzer der Plattform merken, die Sie erst zu einem späteren Zeitpunkt anschreiben möchten.

In der oberen Leiste in Ihrem Profil können Sie sich jederzeit Ihre Favoriten wieder ansehen und entscheiden, wen Sie anschreiben möchten.

Selbstverständlich ist es möglich, einen Nutzer auch zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu entfernen. Favorisierte Nutzer werden nicht darüber in Kenntnis gesetzt, dass Sie diese markiert haben.

Frauen können einstellen, dass sie nur von Favoriten angeschrieben werden dürfen. Außerdem können weibliche Mitglieder einstellen, dass bestimmte Fotos nur von Favoriten gesehen werden dürfen.

Als Mann können Sie zum Beispiel nur alle Bilder einer Frau sehen, wenn diese die Funktion nutzt und Sie bewusst als Favorit gekennzeichnet hat.

Wie blockiere ich Nutzer? Die STOP Funktion

Alle Nutzer haben die Möglichkeit, Kontaktversuche von anderen Mitgliedern, die ihnen beispielsweise unangenehm auffallen oder sich ungebührlich verhalten, zu blockieren.

Um einen Nutzer zu blockieren, nutzen Sie in der Nachrichten-Übersicht einfach das „STOP“-Schild“. Mit einem Klick ist dieser User für weitere Kontaktmöglichkeiten zu Ihnen blockiert.

Nervende Störenfriede melden

Sollten Sie sich veranlasst fühlen, ein Profil von uns manuell prüfen zu lassen, nutzen Sie einfach das „Gefahren“-Schild. Dann übernimmt unser für solche Fälle speziell geschultes Approval-Team den Fall.

Löschen von Konversationen

Um eine Konversation zu löschen, nutzen Sie bitte das Papierkorbsymbol. Konversationen, die Sie löschen, können nicht wiederhergestellt werden.